Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

5. Genuss pur ON TOUR

6. März | 18:00 - 8. März | 18:00 Uhr


Eintritt: 10€

Veranstalter

Regina Rieger SARL

rr@regina-rieger.de
07222/28686


OB Staab und Narrizella-Präsident Schäuble im Koch-Duell

Rekordzahl von annähernd 90 teilnehmenden Ausstellern auf der Genuss pur, erweiterte Öffnungszeiten bereits am Freitagabend von 18:00 – 22:30 Uhr mit Poetry Slammer Marvin Suckut in der Show-Küche

Vom 06. – 08. März 2020 öffnet die Genuss pur ON TOUR im Radolfzeller Milchwerk bereits zum 05. Mal ihre Pforten und bietet Hochgenüsse an Gaumen, Ohren und Augenschmaus. Mit einer Ausstellerzahl von annähernd 90 teilnehmenden Firmen ist die diesjährige Genuss pur bunter, kulinarischer und abwechslungsreicher denn je.

Wie gewohnt finden informative und bekanntermaßen unterhaltsame Koch-Shows während der Messe statt. Den Auftakt übernimmt Georg Hildebrandt von Tschortsches Room aus Rottweil, der sich als Newcomer mit seiner Cross-over-Küche bereits in kürzester Zeit weit über die Grenzen Rottweils hinaus einen Namen gemacht hat.

Neu ist der Auftritt am Messe-Samstag um 18:30 Uhr der Auftritt des Radolfzeller Stadtoberhaupts, Oberbürgermeister Martin Staab, der sich im Koch-Duell gegen Narrizella-Präsident Martin Schäuble stellt. Kulinarische Höhenflüge und beste Unterhaltung sind hier garantiert.

Zu allen Speisen sämtlicher Koch-Shows wird der passende Wein serviert. Neu ist der Auftritt des bekannten Poetry Slammers Marvin Suckut am Messefreitag um 20:00 Uhr, der die großen Theater-Bühnen der Welt gegen die Show-Küche auf der Genuss pur als Vortragsort tauscht und Kulinarik mit Lyrik paart. Neu sind damit ebenfalls die erweiterten Öffnungszeiten am Freitagabend von 18:00 – 22:30 Uhr für alle, die sich zum Wochenende mit kulinarischen Köstlichkeiten eindecken wollen.

Grandiose Aussteller, darunter etliche Familienbetriebe, die direkt aus Italien, Griechenland und Österreich nach Radolfzell anreisen um ihre Erzeugnisse auf der Genuss pur vorzustellen. Die Weinwelt auf der Genuss pur ist internationaler denn je und spätestens wenn Honigperlen mit Schafskäse zu einem fruchtigen Burgunder serviert werden, dürften sich bei Genussmenschen ungeahnte Gaumenfreuden entfalten.

Gesunde Genüsse sind ebenso in Hülle und Fülle auf der diesjährigen Messe präsent. Teevariationen aus fairem Handel von der Naturoase, schadstoffgeprüfte Gewürze und Salze gibt es auf der Messe, ebenso wie Käsevariationen in Bio-Qualität.

Mit von der Partie ist erstmals auch der große Meister der Patisserie LauRes, der entlang der kulinarischen Tafel mit Torten, Törtchen, Macarons & Co. süße Verführungen in Spitzenqualität bietet und auch herzhafte Speisen für die Messebesucher bereit hält.

Für die musikalische Untermalung am Messe-Samstag sorgt auch in diesem Jahr wieder die Abordnung des Akkordeon-Orchesters Radolfzell unter Leitung von Rudi Hartmann die mit ihrer Akkordeon-Musette dem Foyer des Milchwerks etwas südländisches Flair einhauchen.

Der Messe-Sonntag steht ganz im Zeichen internationaler Küche. Um 12:00 Uhr gibt es hawaiianische Küche mit dem Ko’Ono aus Konstanz und von 14:00 – 16:00 Uhr heißt es Bella Italia mit Roberto De Sanctis aus Überlingen. Italienische Küche, italienischer Wein und italienische Musik werden in dieser Show auf den Punkt gegart.

Den gesamten Programmablauf gibt es ab sofort unter www.genuss-pur-on-tour.de/Radolfzell zum Download.

Die Tageskarte liegt bei 10,-€ pro Person incl. sämtlicher Koch-Shows und Degustationen des jeweiligen Tages sowie Zeitschriften von Landlust & Co. solange Vorrat reicht.

Tickets gibt es im Vorverkauf bei Eventim

 

Öffnungszeiten:
Freitag: 18.00-22.30 Uhr
Samstag: 12.00-22.30 Uhr
Sonntag: 11.00-18.00 Uhr

Eintritt:
Tageskarte 10,00 €
Einlass bis 1 Stunde vor Veranstaltungsende

Veranstalter:
Regina Rieger SARL
Frau Regina Rieger
Akazienstraße 3
76437 Rastatt

rr@regina-rieger.de
http://www.genuss-pur-on-tour.de

Das Foto sowie das Plakatmotiv wurden vom Veranstalter Regina Rieger SARL zur Verfügung gestellt.

Teilen